1 comentario:

FBR dijo...

Como cada año, la justificación.
2020 fue difícil para todos los deportistas, especialmente para los amateurs; de ahí el dominio de los profesionales en esta lista.
Checo Pérez tuvo su mejor año en Fórmula 1, su primera victoria, fue 4° en la clasificación de pilotos y cerró obteniendo un contrato con Red Bull.
Julio Urías tuvo una enorme postemporada con los Dodgers, ganando 4 juegos y salvando el definitivo en la Serie Mundial.
Jessica Salazar, medalla de plata en velocidad en el Campeonato Mundial. Detenta la marca mundial.
Raúl Jiménez tuvo una gran temporada con Wolverhampton.
Canelo Álvarez ganó con facilidad su única pelea del año. Sumó otros dos cinturones mundiales.
Tecatito Corona fue nombrado jugador más valioso de la Liga Portuguesa.
Víctor González tuvo una gran temporada de debut con los Dodgers, ganó el juego que les dio el título.
Gaby López y Carlos Ortiz ganaron cada uno un torneo, de la LPGA y PGA, respectivamente. El de Ortiz es el primero de un mexicano en la PGA desde los años 70.
Alma Jane Valencia, luchadora, clasificó a los Juegos Olímpicos, derrotando a la campeona mundial vigente.

Otros deportistas que se destacaron: Abraham Ancer, golfista, llegó a liderar el Masters, pero se desplomó el último día y quedó 13°; Gerardo Ulloa ganó la Copa Mundial en ciclismo de montaña; Chucky Lozano ha hecho una temporada más que decente en el Napoli.