1 comentario:

FBR dijo...

Como de costumbre cada año, la justificación de la lista.

Hirving Lozano- Gran año con el PSV, un gol inolvidable en el Mundial
Lupita González- Campeona en la Copa del Mundo de marcha atlética. La sombra del doping impidió que liderara la lista por tercer año consecutivo
Alexa Moreno- Medallista de bronce en salto de caballo en el Mundial de Gimnasia
Canelo Álvarez- Ganó la pelea por el título a Golovkin, y en diciembre noqueó a un bofe. En su contra, 6 meses de suspensión por doping.
Aída Román- Medallista de plata en el Mundial Bajo Techo de Tiro con Arco
Linda Ochoa- Estableció récord mundial en tiro con arco compuesto
Paola Longoria- Sigue siendo la número 1 del mundo en racquetbol y se llevó todo el oro que podía en los JCC de Barranquilla.
Gaby López- Ganadora del abierto de China dentro de la LPGA
Samantha Terán- Con las medallas conseguidas en Barranquilla, la veterana jugadora de squash se convirtió en la máxima ganadora de oros en la historia de los JCC, con 15
Checo Pérez- A pesar de los problemas de su equipo, consiguió otro podio en Fórmula 1.